首页 > 多彩播报
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报

踔厉奋发 协力争先!多彩贵州网召开2022年半年工作会

  • 时间:

    2022/07/28

  • 来源:

    多彩贵州网

时间:2022/07/28 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 彭典 陈鹏)7月28日,多彩贵州网有限责任公司召开2022年半年工作会。公司党委书记、董事长陈麟出席会议并讲话,公司党委副书记、副董事长、总经理万群主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、全国宣传部长电视电话会议精神及贵州省半年经济工作会议精神。

  陈麟指出,全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,要扎实做好迎接党的二十大宣传工作,要抓好采编业务等相关工作,汇聚起奋进新征程、建功新时代的强大力量。

多彩贵州网2022年半年工作会现场

  会议还总结了多彩贵州网2022年半年工作情况,各部室、各记者站、各子公司负责人汇报了目标任务推进情况,交流分享了好经验好做法。

  会议对存在的困难和问题进行会商分析,并提出解决方案、安排部署下步工作,坚定了发展信心,明确了目标方向。

多彩贵州网党委书记、董事长陈麟讲话

  会议指出,作为新闻单位,多彩贵州网要走好新的赶考路、喜迎党的二十大,必须衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,发挥好宣传思想舆论主阵地、主战场作用。

  公司党委副书记邓航,党委委员、副总编辑胡涛,党委委员、副总编辑陈永堂,党委委员、纪委书记陈明出席会议并作重点发言,公司各部室、记者站、子公司负责人参加会议。

  一审:罗亚楠

  二审:李柏杉

  三审:彭奇伟

相关推荐

热点推荐

亚洲成a人在线电影野外露出