首页 > 多彩播报
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报

多彩贵州网召开2022年党风廉政警示教育暨作风整顿会议

  • 时间:

    2022/07/28

  • 来源:

    多彩贵州网

时间:2022/07/28 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 彭典 陈鹏)7月28日,多彩贵州网有限责任公司召开2022年党风廉政警示教育暨作风整顿会议。

多彩贵州网召开2022年党风廉政警示教育暨作风整顿会议现场

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,全体党员干部集中观看了有关警示教育片,会议通报了有关案例;公司部分公共平台、采编平台、经营平台和子公司主要负责人汇报了履行“一岗双责”和廉洁自律情况。

  会议指出,要加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐能力和水平,全面打赢反腐败斗争攻坚战、持久战。

多彩贵州网党委书记、董事长陈麟讲话

  公司党委书记、董事长陈麟出席会议,并对各部室、各记者站、各子公司负责人进行集体廉政从业谈话。

  党委副书记、副董事长、总经理万群,党委副书记邓航,党委委员、副总编辑胡涛,党委委员、副总编辑陈永堂,党委委员、纪委书记陈明出席会议。公司各部室、记者站、子公司负责人参加会议。

  一审:罗亚楠

  二审:李柏杉

  三审:彭奇伟

相关推荐

热点推荐

亚洲成a人在线电影野外露出