首页 > 多彩播报
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报

贵州2022上半年开建9个养老服务项目 年内将全部完工

  • 时间:

    2022/08/10

  • 来源:

    多彩贵州网

时间:2022/08/10 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 (本网记者 吴蔚 实习生 闵丹) 8月10日,记者从贵州省民政厅获悉,截至目前,2022年上半年已有9个养老服务项目开工建设,累计完成投资4056.51万元,所有项目预计11月底前全部完成。

  近年来,贵州持续推进标准化养老机构建设,着力推进养老服务体系建设,加快推进民生实事任务。

  据介绍,目前,贵州省正在大力发展面向广大老年人的,普惠性、标准化养老服务机构。在城市建设县区综合性护理型养老机构,在街道嵌入式护理型养老机构,打造社区养老服务站的设施体系;在农村建成县级中心敬老院和乡镇区域性敬老院,并打造村级农村幸福院的设施体系。

  此外,2022年,全省将在去年提质改造50所标准化养老机构的基础上,提质改造20所标准化养老机构。

  一审:丁 憐

  二审:李 蓓

  三审:彭奇伟

相关推荐

热点推荐

亚洲成a人在线电影野外露出