首页 > 多彩播报
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报

2022亚洲山地旅游推广大会将于8月17日至21日在贵阳举行

  • 时间:

    2022/08/12

  • 来源:

    多彩贵州网

时间:2022/08/12 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 王雪峰)8月12日,2022亚洲山地旅游推广大会新闻发布会在北京举行。记者在会上获悉,2022亚洲山地旅游推广大会将于8月17日至21日在贵阳市国际山地旅游联盟总部举行。

  新闻发布会现场

  本次大会将以线上和线下形式进行,按照主体与配套相结合的方式举办开幕式及主题论坛、亚洲山地旅游推介会、贵州省文化旅游产业招商对接会、亚洲山地旅游摄影展、山地生活消费与非遗传承展、山地及乡村振兴旅游特色产品展、山地艺术空间展等活动。配套展示活动中,贵州将围绕非遗文化、民族文化、乡村振兴物产、亚洲名山等主题,通过“线下呈现、线上直播”的形式,全方位、多角度展示传统民族手工艺等非遗产品、贵州特色优选山地农产品、茶品等。同时,还将在山地旅游摄影展环节呈现贵州各地多样化的自然风光、生态环境、人文生活等精彩内容。

  截至目前,共有来自18个国家的使领馆及旅游机构(组织)代表报名出席活动。大会期间,主办方还将邀请来自亚洲部分国家和地区代表同台交流推介,互荐各国优质山地旅游目的地。 

一审:申晓美

二审:王雪峰

三审:易丽霞

相关推荐

热点推荐

亚洲成a人在线电影野外露出