首页 > 多彩播报
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报

吃喝玩乐购! “CCPARK惠民消费券”8月13日17点多彩宝准时开抢

  • 时间:

    2022/08/12

  • 来源:

    多彩贵州网

时间:2022/08/12 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 贵阳城投集团携手贵州多彩宝将于8月13日至10月15日在贵阳城投CCPARK商场开展“约一夏·CCPARK惠民消费券大派送”活动,让利消费者。

  8月13日17时起,将通过“多彩宝”发放总计18万元电子消费券。消费者可在“多彩宝”APP内使用50元购买一套100元惠民消费券包,其中包含50元、25元、15元消费券各一张、5元消费券两张。消费者购买成功后可在“我的券包”内查看并同步至微信券包,线下微信支付时抵扣使用即可,该消费券可叠加使用。

  作为贵阳商业地标之一,CCPARK分为A、B两个场馆,活动期内每位用户最多可购买各场馆消费券一套。本次消费券使用范围包含泉上全系列餐厅、海森堡、COMMUNE公社、上合花园、树厨、华为等43个商家,覆盖餐饮、商超便利、电子产品、美容美发、休闲养生等多种消费需求。

  活动期间还将同步举行“爽爽贵阳·CCPARK潮燃生活节”,以“一个主舞台持续性活动+六大活动板块”的形式,开展民谣露天电影、城市露营艺术节等活动,带给大家新鲜潮流的夏日体验。

  作者:袁卓雅

  一审:丁 憐

  二审:李 蓓

  三审:彭奇伟

相关推荐

热点推荐

亚洲成a人在线电影野外露出